Reale-Audífonos Romany cantó el alirón como campeón de la liga comarcal de fútbol sala

07 de junio de 2019 - 13:20

El conjunto del Reale-Audífonos Romany cantó en la pista de Madrigueres el alirón como campeón de la liga comarcal de fútbol sala de Acydma, al vencer por 11 a 0 al conjunto del Rte La Fontana. Este partido se adelantó a la última jornada de liga y con este triunfo el equipo de la aseguradora consiguió el título.

El encuentro no tuvo mucha historia, ya que el conjunto de la  aseguradora, sabiendo de lo importante que era la victoria o el empate para proclamarse campeón de liga, desde el primer minuto sacó toda su artillería. Dominaron en todas las fases del encuentro sin apenas dejar de jugar al equipo rival, que las pocas ocasiones que tuvo el portero Bofi se encargó de desbaratarlas.

Después de proclamarse el conjunto de la aseguradora campeón de liga, a falta de disputarse algunos partidos de la última jornada, todo se centra en saber quién será el subcampeón de liga de esta temporada. Peluquería Stilos Rafol depende de él mismo para quedar subcampeón, ya que tiene tres puntos de ventaja sobre el equipo dianense de Hotel Nou Roma. El conjunto de Ràfol, se enfrenta a Baleària en el campo de Madrigueres este sábado a las 16:30 horas, y al finalizar este partido Nou Roma se enfrenta a Bar Colom.

En lo que concierne a los resultados de la trigesimotercera jornada del campeonato comarcal de fútbol sala de Acydma, no hubo sorpresas. Los equipos favoritos saldaron sus encuentros con victorias.

El equipo de Reale Seguros–Audífonos Romany volvió a protagonizar otra goleada histórica, esta vez contra el equipo dianense de Ademar Garmol, al que venció por 17-1. Hotel Nou Roma de Dénia se impuso por la mínima y sufriendo más de lo previsto a Bar apetitoso de Dénia en un choque en el que, desde el pitido inicial, los dos equipos se volcaron al ataque y en el que hubo muchas alternancias en el marcador. Cualquiera de los dos equipos hubiera podido ganar, pero el resultado final fue de 9 a 8.

La Xara venció sin despeinarse a Mik Mik, que apenas creó peligro ante la portería del equipo local por 3 a 0. Casa Llobell de Ondara goleó a Construcciones González Barber de Dénia por 7 a 2 . El equipo dianense, que empezó muy bien la temporada, poco a poco ha ido desinflándose y a pesar que era uno de los equipos a tener en cuenta para la lucha por el título de liga, ha quedado a más de 35 puntos del campeón de liga.

Peluquería Stilos Rafol se impuso a Bodegas Aguilar de Ondara por 5-2 en un partido en el que los de Ondara hicieron una gran primera parte y llegaron a ponerse con ventaja de dos goles en el marcador, pero faltando unos tres minutos para la conclusión de la primera parte Rafol redujo diferencias. Tras la vuelta de los vestuarios, el equipo de Ràfol adelantó sus líneas con una gran presión en campo contrario, y con dos robos de balón logró dos goles y ponerse por delante en el marcador. A falta de cinco minutos los de Ondara sacaron la figura de portero jugador pero no pudieron hacer nada frente a la gran defensa del equipo de Ràfol y en dos robos de balón los peluqueros consiguieron dos goles más.

Futsal Pedreguer se impuso a Balearia por 5-3. Bodegas Xaló ganó sin problemas a Restaurante La Fontana de Jávea por 6-3. Por último Bar Colom se impuso por la mínima al conjunto de Els Poblets ( 4-3 ).