Raquel Pérez venció en el ‘Superprestigio’ afianzando su liderato en el Open Comunitat Valenciana

16 de mayo de 2018 - 07:56

El equipo ciclista del Multiesport-UCMontgó ha tenido unos días plagado de competiciones, muchos de sus representantes han estado participando en ellas logrando buenos resultados.

El más destacado fue la victoria de Raquel Pérez, que fue la vencedora en el “Superprestigio”, prueba celebrada en la localidad alicantina de Tibi. En esta cita de escuelas, la dianenses dominó con claridad la prueba, consiguiendo un triunfo que le permite afianzar su liderato en el Open de la Comunitat Valenciana.

En esta misma prueba pero en las pruebas para mayores, Ayda Parra fue quinta al no acompañarle la fortuna. Ayda sufrió consecutivas averías mecánicas que le obligaron a mermar posiciones pero pese a ello se mantuvo consistente para mantenerse entre las cinco primeras.

Alejandro Seguí fue el ganador de la VII BTT de Benicadell

En el “VII BTT Benicandell”, Alejandro Seguí fue el ganador de la prueba y nuevo líder del “Circuit BTT Comarques Centrals”. Roberto Gómez, ocupó la tercera plaza y Javier Almela la quinta de la general. Carlos Copoví, fue el vencedor de la categoría y Gloria Medina, acabó en la segunda plaza de mujeres. El equipo Multiesport-UCMontgó fue el campeón y sigue al frente de la clasificación por equipos.

Trofeo San Isidro en Villamalea

El “Trofeo San Isidro”, se celebró en la localidad albaceteña de Villamalea y en esta carrera social estuvo el ciclista del equipo comarcal, R. García Pedrosa que no pudo acabar la carrera al sufrir una desafortunada caída cuando viajaba en el pelotón.

Duccio Zambrini segundo en la Marcha Cicloturista Rompecadenas

El ciclista Duccio Zambrini estuvo participando en la “III Marcha Cicloturista Rompecadena” celebrada en la localidad valenciana de Torrent. En esta marcha de 180 kilómetros, Zambrini entró en la línea de llegada en el puesto 32º de la clasificación general, siendo segundo en su categoría H4 con un tiempo de 4:44.51.