Rafol dio la sorpresa de la jornada derrotando al CD. Teulada (1-5)

24 de enero de 2014 - 00:01

La décimo séptima jornada de la liga comarcal de ACYDMA, vino marcada por la lluvia que cayó durante la misma y que obligó a la suspensión de la mayoría de los partidos. Tan solo se pudieron jugar tres encuentros.

La gran sorpresa de la misma saltó en el choque disputado en el pabellón de Teulada, donde el conjunto local se impuso con total claridad al CD. Teulada por 1a 5. El conjunto visitante salió muy metido en el partido y en el minuto cuatro se adelantó en el marcador, con tanto de Dario.

Fue entonces cuando los locales apretaron pero a los quince minutos el Rafol marcó el segundo en una rápida jugada a la contra. Se llegó al descanso con 0 a 2 en el marcador.

En la segunda mitad el CD. Teulada salió mejor, tuvo una mayor posesión del balón, pero les faltó acierto a la hora de conseguir el gol. En unas ocasiones las buenas paradas del portero de Rafol y en otras la falta de puntería lo impidieron.
Por su parte, Rafol si que saco provecho de las ocasiones que tuvo y se llevó el triunfo. Una victoria que permite a este equipo situarse en la quinta plaza.

El líder, Seguros Reale no tuvo piedad de Proyesplac al que goleo por 7 a 2.Donde lo peor fue la lesión del goleador Raúl Romera que su equipo notó sobre todo en la primera mitad. En la segunda parte, la superioridad del líder fue total.

El partido más igualado fue el que jugaron el Maxim Sound y el Seguros Reale Ondara que concluyó con empate a tres. Tras esta jornada sigue siendo Jorge Llopis el jugador del Seguros Reale el máximo goleador de la liga con 30 tantos, seguido por su compañero de equipo, Raúl Romera con 26.