Punto de oro el conseguido por el CD Dénia Juvenil A ante el líder el Valencia CF (1-1)

29 de octubre de 2017 - 14:02

El equipo juvenil “A” del CD Dénia consiguió un punto de oro en su visita a la Ciudad Deportiva de Paterna, donde empató ante el líder destacado del grupo VIII, el Valencia CF. El partido acabó con empate a uno que hizo justicia al juego realizado por los juveniles dianenses.

El choque comenzó con un dominio local algo lógico pensando que son los lideres de la competición y que jugaban ante su público. Los valencianos fueron quienes llevaron el peso del juego ante un rival que mostró su clara mejoría en cuanto a orden defensivo.

Al juego fluido de los locales, los visitantes respondieron con mucha intensidad en todas sus acciones,a la vez que cerraron muy bien con un juego solidario las vías de penetración del equipo ché.

El equipo de la Marina Alta tuvo la mala suerte de encajar el gol en un momento sicológico, ultimo de la primera mitad. El jarro de agua fría fue tremendo ya que no era lo mismo irse al vestuario con un empate que encajando un gol.

Poder de reacción de los groguets

En la segunda mitad, el juego se equilibró más, los locales no tuvieron tanto tiempo el balón bajo su dominio. El entrenador, Javi Signes, refresco su equipo con la aportación de los chicos del banquillo.

En el minuto 76, llegó el tanto del empate dianense, con el lanzamiento de una pena máxima que el recién llegado a la plantilla procedente del Hércules CF, Cabo, consiguió transformar.

A partir de ese momento los jugadores del filial ché se lanzaron al ataque ante un CD Dénia que supo sufrir y hacer las cosas muy bien. Se defendieron con uñas y dientes ante un equipo que pese a ceder un punto en su feudo, sigue consolidado en el primer puesto de la clasificación.