Primera derrota para el CFS Mar Dénia en su visita a Pilar de la Horadada (4-3)

27 de diciembre de 2018 - 14:49

Partido intenso en el que no tardaron en llegar las primeras ocasiones de gol. En el minuto 2 era David Jaén quien adelantaba a los dianenses tras finalizar una buena jugada colectiva. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías y aunque era el Mar Dénia quien disponía de las más claras no conseguía marcar.

A falta de un minuto para el descanso llegaba el gol de los locales, tras un tiro exterior que rozaba en un defensor y descolocaba a Cesar que veía cómo entraba el balón en su portería. En la siguiente jugada, después de un buen ataque dianense, el portero local detenía el balón y en su intento de jugar rápido se veía molestado por Edu Romany quien se encontraba tirado en la pista. Tras esta última jugada, sorprendentemente, la pareja arbitral castigaba a los dianenses con un doble penalti que detenía Roque, quién sustituía a Cesar para el lanzamiento, para
llegar al descanso con el marcador de 1-1.

La segunda parte fue más de lo mismo y, en el minuto 24, llegaba el 2-1 tras fuerte tiro exterior. Las ocasiones llegaban por ambos lados pero el equipo dianense se encontraba una y otra vez con el portero local, jugador destacado del partido.

En el minuto 31, Juanjo conseguía empatar el partido con un gran gol que suponía el 2-2 y que daba inicio al minuto loco, pues en el mismo minuto conseguían los locales el 3-2 y en la siguiente jugada, Edu, hacía el 3-3. Las espadas estaban en todo lo alto. Dos minutos después, los locales volvían a marcar adelantándose en el marcador 4-3 y aunque el Mar Dénia dispuso de buenas ocasiones, incluido un doble penalti que lanzó fuera Edu Romany, se llegaría al final del partido con dicho resultado.

En resumen, partido igualado donde los dianenses merecieron más suerte, pero que tras los resultados de la jornada coloca al CFS Mar Dénia en tercera posición en la tabla clasificatoria a 2 puntos del Ye Faky, nuevo líder y a 1 del Irefrank Elche.

La plantilla del CFS Mar Dénia disfrutará ahora del parón navideño hasta el jueves 03/01/2019 donde volverá a los entrenamientos para preparar el primer encuentro del año que será el sábado 12/01/2019 a las 16:00 horas contra el Xaloc Alacant.