Primera derrota para el CFS Dianense-Rte Mena ante La Cañada FS (3-1)

22 de noviembre de 2017 - 01:50

El CFS Dianense-Rte Mena sufrió este sábado su primera derrota en el desplazamiento a La Cañada con el resultado de 3-1. Las complicadas condiciones de la pista hicieron que los "blavets" salieran fríos al partido, creando pocas ocasiones en los primeros 20 minutos.

Un fallo en la entrega de la pelota cuando los dianenses intentaban salir con la pelota, permitió que los locales tomasen la iniciativa en el marcador. El equipo de La Cañada FS dominó con claridad a un rival que no jugó su habitual estilo de juego. El estado resbaladizo de la pista provocó multitud de perdidas de balón en los jugadores de Luismi Bonet, otra de las cuales provoco en segundo gol del equipo local.

A continuación Igor, como viene siendo habitual esta temporada, marcó tras un bonito regate dentro del área. Pero muy poco duró la alegría para el equipo dianense, ya que en una jugada de estrategia llegó el tercero para los locales. Con el 3 a 1 se llegó al descanso.

A los dianenses les faltó una mejor definición

En la reanudación el equipo de Bonet salió con mas ímpetu frente a un equipo local que solo jugó para conservar el resultado conseguido en la primera parte. Otra vez la falta de definición en el remate, con sendos palos de Pauet y Jordi, fue lo que condenó al equipo de la Marina Alta.

El juego fue muy bueno, con una fluida circulación de balón pero los remates de los jugadores dianenses no encontraron la recompensa del gol. Tampoco acompañó la pareja arbitral que, sin ninguna explicación, dejó de acumular faltas a favor del equipo dianense, a pesar de ser expulsado un jugador de La Cañada FS. Las insistentes protestas del cuerpo técnico de poco sirvieron, y el partido terminó con el mismo resultado que al descanso.

No todo fueron malas noticias para el equipo de la Marina Alta, ya que Jordi Más reapareció después de su lesión en pretemporada. Se le notó falto de ritmo, pero al menos su concurso ofreció otro tipo de variante al equipo en ataque. El otro lesionado, Borja Conesa puede reaparecer también en breve, una vez ya se encuentra en la fase final de su recuperación.

Este sábado el equipo se enfrenta a CFS Santa María Magdalena de Novelda, partido que debe de servir para no desengancharse con los puesto de arriba en la clasificación y dar tranquilidad a un joven grupo de jugadores que debutan en su mayoría en la categoría.