Primera derrota liguera para el juvenil “A” del CD Dénia ante el Kelme CF “B”(2-1)

04 de septiembre de 2018 - 01:50

El equipo juvenil “A” del CD Dénia que milita en la Liga Nacional Juvenil sufrió la primera derrota liguera al caer ante el Kelme CF “B”, por 2 a 1.

El choque disputado en el campo Altabix de la ciudad de las palmeras comenzó con dominio alterno y muchas precauciones defensivas por ambos bandos. Poco a poco, los locales se fueron sacudiendo de la presión que el CD Dénia le puso en la línea medular y comenzó a llegar al área de la meta defendida por David.

En el minuto 24, Víctor acertó en su remate para batir al meta dianense y de esta forma poner por delante a su equipo. Con el 1 a 0, la reacción del equipo que dirige David Malloll, no se hizo esperar y cuatro minutos más tarde, Hadri consiguió empatar el choque.

Tras el empate en el marcador, el juego volvió a nivelarse y ninguno de los dos equipos se mostró superior al otro. Con la igualada a uno en el marcador se llegó al descanso.

La mala suerte se cebó con los dianenses

En el arranque de la segunda mitad, los locales salieron con algo más de ritmo en su juego ante una buena y ordenada defensa por parte de los dianenses. Ambos entrenadores optaron por refrescar a sus equipos, dada la fuerte calor que reinó durante todo el choque. Llegaron los cambios y esto provocó ciertos desajustes defensivos en el área dianense.

La jugada clave del partido llegó en el minuto 72 cuando el colegiado, Fabregat Calixto, mostró la segunda cartulina amarilla, por lo que fue expulsado al dianense, Kristian. Una expulsión que dejó a los visitantes en inferioridad numérica para afrontar la recta final del choque.

La desgracia se cebó con los juveniles dianenses ya que en el minuto 79, Sardi anotó en su propia portería el tanto que a la postre significó el triunfo del conjunto ilicitano.

Los dianenses tras encajar el gol y con tiempo por delante, subieron sus líneas y se hicieron con el control del juego. La falta de acierto en el remate impidió que el balón llegase al fondo de las mallas de los locales.

Durante la semana este grupo de jóvenes jugadores ya han olvidado la derrota y ahora están centrados en preparar su debut en casa. En la segunda jornada de liga, el CD Dénia se mide al CD Olimpic Xàtiva.