Primer punto a domicilio del Paidos al empatar en Elda (6-6)

29 de octubre de 2013 - 00:00

El Paidos-F.Fernández sumó su primer punto a domicilio gracias al empate cosechado en Elda (6-6).

El partido en sus minutos iniciales mostró a dos equipos que se respetaron mucho. A partir del minuto 15 se desataron las hostilidades. El Elda se adelantó en el marcador, Paidos replicó pronto logrando la igualada. Los chicos que dirige José García, se pusieron por delante con el 1 a 2. Al filo del descanso llegaron dos goles para los locales, lo que les permitió a los eldenses marchase a los vestuarios con ventaja, 3 a 2.

La salida de los dianenses en el segundo tiempo fue extraordinaria, marcando dos goles de forma consecutiva, que sirvieron para darle la vuelta al marcador. La reacción local llegó pronto, logrando la igualada. Los dianenses tuvieron que defender sin intensidad al tener cinco faltas, esto lo aprovechó su rival para ponerse con 5 a 4 en el marcador.

Las fuerzas se igualaron al cometer el Elda su quinta falta. El Paidos lo aprovechó para igualar a cinco. Pero el árbitro sancionó hasta con 4 penalties dobles a los dianenses por ninguno a los eldenses. En uno de estos lanzamientos marcó Elda colocando el 6 a 5. En la recta final del partido, Borja de tacón logró el sexto gol para su equipo, llegándose al final con empate a seis en el marcador.

Por el Paidos-F.Fernández jugaron y anotaron; Sergi, Pablo Herreros, Javi Cortés, Toni Polo(1), Fede(3), Guillermo (1), Pau, Álvaro, Borja, Pablo Simó, Pedro y Toni Vargas(1).

El sábado a las 20:00 horas en el pabellón del polideportivo de Dénia, reciben la visita del Burriana FS.