Presencia del Gin Running Tonic Club en la XIV Carrera Popular de Piles

26 de agosto de 2014 - 00:00

En el ecuador del mes de agosto, los atletas populares tuvieron una cita en la XIV Carrera a la Platja de Piles, donde hubo representación del Gin Running Tonic Club.

En esta ocasión sus atletas representativos fueron; Pablo Vera que acabó la prueba con un tiempo real de 37:54. Emilio Ronda que hizo el recorrido con una marca de 38:03, Juan Sapena que empleó 38:35 y Roberto Soto que entró con un tiempo real de 39:36.

Emilio Ronda, Roberto Soto, Juan Sapena y Pablo Vera en Piles

La prueba con 8.000 metros de recorrido discurrió por la zona de la playa de Piles con salida y meta ubicada en la Avenida País Valencia. El vencedor absoluto de la misma fue el atleta de Oliva, Juanra Pous con un tiempo de 26:46 siendo el claro dominador de la carrera.

A destacar el triunfo del dianense Vicente Llopis del equipo C.A. Franc Beneyto Runners en la categoría Veteranos C.