Podios para varios atletas del CA Baleària Diànium en la Milla de Moraira

01 de agosto de 2019 - 12:26

Una de las pruebas atléticas que se celebran durante el verano que cuenta con una gran tradición es la Milla Urbana de Moraira. Este año cumplió su XVI edición dentro del ambiente festivo que siempre dan todos los participantes.

En esta edición hay que resaltar el gran papel que realizaron los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium, consiguiendo subir al podio varios de ellos. En la categoría senior se volvió a reeditar el duelo que Miquel Piera y Youssef Ahatach. El ganador en esta categoría fue el atleta de Orba, Piera, con una marca de 4.28. La segunda plaza fue para, Victor Botella, con un registro de 4.34. El tercero fue Youssef Ahatach, del Baleària, con un tiempo de 4.35. También destacar la gran carrera realizada por el dianense Fran López, que fue cuarto con una marca de 4.40.

En la categoría juvenil el mejor fue Joan Puigcerver, del CA Baleària Diànium, que realizó una marca de 4.53 Su hermano Damià, en la categoría infantil, sumó un segundo puesto con un tiempo de 6-04. Mientras que en alevines, Erika Miralles fue tercera con una marca de 5.21.

En la categoría senior femenina la ganadora fue Benita Breiter, atleta que volvió por sus fueros y consiguió un triunfo mas que merecido. Su tiempo en meta fue de 5.57, por delante de María Martínez del Yeclano, con una marca de 6.20, y de Marta Martínez, del mismo club murciano, que realizó 6.27. Destacar la cuarta plaza de Clara Gutiérrez que realizó un tiempo de 6.30.