Podios para Carla Serra, Alejandro Moreno y Marta Morell en el Provincial cadete de atletismo

01 de junio de 2018 - 05:56

Varios atletas de categoría cadete del Club Atletismo Baleària Diànium, estuvieron participando en el Campeonato Provincial Individual al aire libre. La competición que tuvo lugar en la pista de Elda, fue propicia para los intereses del club dianense.

Los atletas más destacados en esta cita fueron Alejandro Moreno que en lanzamiento de jabalina con un tiro de 28,46 metros le valió para subir al podio como tercer clasificado del concurso.

Otra atleta que subió al tercer cajón del podio fue Marta Morell, que en la prueba de los 300 metros lisos logró cruzar la meta en la tercera plaza con una marca de 44,78.

Carla Serra, en la complicada prueba de los 3.000 marcha, fue tercera con un tiempo de 18.34,35, consiguiendo otra medalla de bronce para el club dianense.

Se quedaron fuera de subir al cajón, Óscar Comés que en los 300 metros lisos realizó una marca de 44,55. Leire Bisquert que en la misma distancia realizó un registro de 44,84. Amelia García que en los 1.500 obstáculos hizo una marca de 6.34,80. Anna Arbona que en la misma distancia marcó un registro de 7.23,30. Clara Reig, que en salto de longitud hizo una marca de 4,19 y Elías Wuawound que en los 300 metros vallas detuvo el cronómetro en 51.78 y en salto de altura realizó un mejor salto de 1.31 metros. Clara Serra en el lanzamiento de martillo, hizo un mejor lanzamiento de 14,08.

Control federativo en Gandía

Los atletas, Aina Fornés y Alejandro Moreno participaron en el control federativo de marcas que tuvo lugar en la pista de atletismo de Gandía. Aina Fornés lo hizo en la prueba de los 400 metros lisos donde consiguió ser tercero con un tiempo de 1.00.64.

Alejandro Moreno realizó un mejor lanzamiento de jabalina que se fue a los 30,30 metros.