Podios para Carlos Gimeno, Mayca Sala y Dani Cano en los Provinciales Absolutos de atletismo

24 de junio de 2017 - 00:40

Varios de los atletas pertenecientes al Club Atletismo Baleària Diànium consiguieron subir al podio en los Campeonatos Provinciales Absolutos de atletismos en pista al aire libre, celebrados en Alicante.

Una de las gratas sorpresas de esta cita provincial llegó con Carlos Gimeno, que pese a debutar en la distancia de los 3.000 metros consiguió una más que merecida medalla de oro. Su marca en la línea de llegada fue de 14:19.67, que le valió para conseguir el título de campeón provincial.

La veterana, Mayca Sala, volvió a demostrar su gran nivel a la hora de competir. Sala participó en su prueba favorita los 1.500 metros donde consiguió ser subcampeona provincial al cruzar la meta en segunda posición con una marca de, 5:42.91. Mayca Sala fue batida por la atleta, Cristina Macía, que realizó un tiempo de 5:04.83.

Dani Cano fue otro de los que subió al podio, al terminar tercero en la prueba de los 400 metros lisos. Cano corrió muy bien y estuvo cerca del primer puesto. Su tiempo al concluir la carrera fue de,51.67.

Los atletas, Óscar Fornés y David de los Santos se quedaron sin podio pero cumplieron muy bien en las carreras de los 1.500 y 400, respectivamente. Mientras que Miquel Piera, disputó la carrera de los 800 metros donde acabó tercero en su serie con un tiempo de, 2:05.58.