Podio para Leire Bisquert, Ángela Moltó, Óscar Comes y el relevo femenino en el Provincial Cadete

08 de junio de 2018 - 05:51

La cantera del Club Atletismo Baleària Diànium viene de cosechar importantes éxitos en el recién Campeonato Provincial Cadete, disputado en la pista de atletismo de Alicante. El club dianense participó en esta competición donde estuvieron los atletas más destacados de la provincia con ocho representantes.

Entre los dianenses consiguieron subir al podio tres atletas con dos segundos puestos y un tercero. Leire Bisquert fue segunda en los 600 metros con una marca de 1.41,29. Ángela Moltó, fue segunda en la carrera de los 100 metros con una marca de 13,25 y Óscar Comes, acabó tercero en la prueba de los 600 metros lisos, con un registro de 1.32,87.

A estos grandes resultados individuales hay que sumar la tercera plaza conseguida por el equipo de relevos femenino del 4X100. Leire Bisquert, Carla Serra, Ángela Moltó y Clara Reig, realizaron una estupenda carrera entrando en meta con un tiempo de 56,93.

Se quedaron sin subir al podio pero cuajaron unas excelentes actuaciones; Alejandro Moreno que en los 100 metros fue tercero de su serie con una marca de 13,57. En lanzamiento de peso fue séptimo con 7,71 metros.

Ilias Wadoud fue cuarto en su serie de los 100 metros vallas con un tiempo de 20,84. En peso lanzó 6,25 metros siendo décimo. Pau Flores fue segundo en su serie de los 100 metros con un tiempo de 13,17. Clara Reig, fue quinta en su serie de 100 metros con una marca de 14,52 y Carla Serra fue novena en su serie de los 3.000 metros.