Podio para el Club Rem Dénia y el Real Club Náutico en la Liga SUMA de remo

05 de noviembre de 2015 - 00:01

Los equipos de remo del Club Rem Dénia y el Real Club Náutico Dénia subieron al podio en la primera regata de la liga SUMA de remo de banco fijo del Mediterráneo que se celebró en Oliva.

Una prueba que se disputo en unas duras condiciones para los remeros ya que tuvieron que luchar con vientos de 10 nudos de media y con olas de, aproximadamente, metro y medio.

Los Veteranos del Club Rem Dénia en plena regata

En categoría veterano masculino, el falucho del Club Rem Dénia fue el que realizó mejor tiempo en la prueba de contrarreloj con un registro de 25 minutos y 47 segundos. La segunda plaza fue para el Real Club Náutico Gándia con un registro de 26 minutos y 20 segundos y la tercera plaza fue para el Club Náutico Torrevieja con una marca de 26 minutos y 22 segundos.

En la categoría Absoluta masculina hubo una gran participación con 13 embarcaciones que lucharon con las olas para lograr estabilizar su falucho y marcar los mejores tiempos. El equipo vencedor fue el Club Regatas de Alicante con un tiempo de 25 minutos y 21 segundos.

La segunda plaza fue para el Real Club Náutico Dénia que consiguió una marca de 26 minutos y 4 segundos. El tercer puesto fue para el Universitario Polideportivo de Valencia con un tiempo de 26.minutos y 5 segundos.

El próximo 22 de noviembre, los equipos volverán a enfrentarse en aguas de Calpe,en la segunda jornada de esta apasionante liga de remo.