Podio para Arantxa Minguell y Ana Muñoz en el provincial de Pruebas Combinadas

28 de enero de 2016 - 00:00

Las atletas dianenses, Arantxa Minguell y Ana Muñoz vienen de subir al podio en el Campeonato Provincial infantil y cadete de pruebas combinadas.

Atletas del CA Baleària Diànium en Elche

Arantxa Minguell participó en la categoría cadete consiguiendo ser subcampeona provincial al sumar una puntuación de 2.204. La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium realizó una excelente competición lo que le permitió sumar los puntos que le dieron la segunda plaza.

Ana Muñoz tomó parte en la categoría infantil donde fue tercera con una suma total de 1.574 puntos. Una posición por detrás quedó su compañera de club, Ángela Marina Moltó con 1.563.

En posiciones más retrasadas quedaron, Jimena Muriel que fue undécima con 1.229 puntos, Aitana Femenía fue vigésima primera con 1.045 y Marta Morell fue vigésimo cuarta con 988.

En chicos, Alejandro Moreno fue décimo con 785 puntos y Elías Wadoud décimo tercero con 574 puntos.