Pese a perder, el Mar Dénia plantó cara al líder Hospitalet (6-4)

17 de febrero de 2020 - 13:15

El CFS Mar Dénia cae derrotado en la pista del líder Hospitalet por 6 a 4. En esta ocasión, por el esfuerzo pero, sobre todo, por el juego realizado los dianenses merecieron mejor suerte.

El partido comenzó con ritmo desde el pitido inicial y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. Las cosas se complicaron mucho para los dianenses ya que en el minuto cinco perdían por 2 a 0. Muchos nervios e imprecisiones en el conjunto amarillo que no encontró la forma de frenar el mejor juego de los locales. Con el paso de los minutos se cambiaron los nervios por la tranquilidad y eso se notó en el juego.

Los chicos de Jorge Durán pasaron a tener el control del partido. Este dominio se vio reflejado en ocasiones que incomprensiblemente no llegaron a materializar en goles. Además, se sufrió una inclinación arbitral nada parcial que irritó el ánimo de los jugadores una y otra vez y que dejaba sin señalar un claro derribo dentro del área visitante al juvenil Jorge.

El Mar Dénia disfrutó de sus mejores minutos, en los que logró encerrar al conjunto local en su área pero sin frutos. Pero de nuevo una pérdida de balón provocó un ataque rápido de los catalanes que acabó con el autogol de Ferrán. Con el 3 a 0 se llegó al descanso.

En el arranque de la segunda mitad los jugadores dianenses siguieron en busca de la remontada y en el minuto 23 llegaba el 3-1 obra de Miguel tras una buena jugada por banda. Pero duró poco la alegría en el banquillo visitante, pues un minuto después el Hospitalet anotó el 4-1.

En el minuto 29 fue Curro quien tras sortear varios jugadores por el centro de la pista marcaba el 4-2. Pero una vez más un despiste defensivo se convirtió en la siguiente jugada en el 5-2.

El conjunto dianense combinaba garra y buen juego con unos despistes incomprensibles para esta categoría. A falta de 5 minutos para el final, el técnico dianense, Durán, puso en pista portero jugador y obtuvo sus frutos ya que un minuto después, tras un tiro exterior de Álex Pla que tocó en un contrario, logró el 5-3.

Restaba tiempo y el acecho a la portería rival fue continuo y más cuando en el minuto 38 un nuevo golpeo de Alex Pla desde el borde del área sirvió para poner el 5-4. Pero todo se vino abajo cuando en la siguiente jugada un despiste defensivo volvió a castigar al Mar Dénia, ya que los locales hicieron el 6-4 con el que se llegaba al final del partido.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia recibirá en casa al Industrias Santa Coloma B, equipo filial con juventud y clase en sus jugadores. El partido se disputará el sábado a las 18 horas en el Pabellón Joan Fuster.