El cadete del Paidos Dénia acaba subcampeón de liga pese a ganar al FB Dénia

17 de abril de 2018 - 12:07

No pudo ser, la sorpresa no saltó en el choque que disputó el Nueva Elda FS ante el Promesas Alicante al que venció con suma claridad (0-10) y pese a que el Paidos Dénia venció a sus vecinos del FB Dénia por 5 a 2, el título de campeón fue para el conjunto eldense.

El derbi local llego en la última jornada de liga, un partido sin alicientes en la clasificación que se selló con una victoria de los colegiales. El Paidos fue el equipo que en todo momento llevó la iniciativa frente a un equipo encerrado muy atrás esperando no recibir muchos goles.

Santi en el minuto ocho fue el encargado de abrir el marcador tras culminar una buena jugada individual. Poco después este mismo jugador anotó el segundo para los colegiales. En el minutos 12, tras una perdida de balón del Paidos Dénia a la hora de sacar el balón, fue aprovechada por Denis para poner el 2 a 1 en el marcador. Juan poco antes de llegar al descanso volvió a marcar para el conjunto rojillo. Al descanso se llegó con 3 a 1 para el Paidos Dénia.

Claro dominio del Paidos en la 2ª parte

La segunda parte fue un monologo colegial Jorge empujó a la red el cuarto y en una contra asilada a falta de 6 minutos, Camacho hizo el segundo gol del FB Dénia. Los chicos de Moreno intentaron nivelar el marcador con portero jugador pero fue Jorge quien marcó el quinto para el Paidos Dénia.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 6 a 2 en el marcador que deja al Paidos Dénia con la miel en los labios ya que termina la liga en la segunda plaza a un solo punto del campeón el Nueva Elda FS. Mientras que el FB Dénia acaba en la décima plaza.