Pepe Domenech subcampeón de España de Enduro BTT

13 de octubre de 2017 - 10:55

Buen fin de semana para el equipo ciclista UC Montgó-Ulb que lograba el pasado fin de semana el subcampeonato de España BTT en la categoría Máster 50 gracias a su corredor Pepe Domenech. La prueba se celebró en la localidad madrileña de El Atazar.

El vencedor y campeón de España fue otro ciclista comarcal, Luis Bollaín, del CC Bernia Xalò. Su tiempo total fue de 29:15.209, Domenech marcó un registro de 29:19.942. El tercer puesto fue para el gallego, Carlos Taboas que realizó un tiempo total de 30:39.006.

Prueba de ciclocrós

Por otra parte el equipo ciclista dianense acudió a la localidad de l’Ènova para participar en otra prueba . Los representantes de la UC Montgó-Ulb, no pasaron desapercibidos, su alevín Raquel Pérez, logró un segundo puesto en la clasificación alevín femenina. Además, estuvo entre las diez primeras clasificadas de la categoría reina.

Alejandro Seguí fue décimo en la categoría Élite. Paco Moll y Javier Almela lograron finalizar la prueba en las respectivas categorías en las que el ritmo trepidante fue lo más destacado. Se trataba de la primera prueba puntuable para la "Challenge de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana" y esto provocó cierta ansiedad entre todos los participantes.