Pedro Martínez y Aida Pérez tuvieron una destacada actuación en el ‘ II Infern Trail’

01 de marzo de 2016 - 00:00

Los dianenses Pedro Martínez y Aida Pérez brillaron con luz propia en el "II Infern Trail". Una carrera de montaña que tuvo un trazado de 43.800 metros con 1.900 de desnivel positivo. En esta edición a la dureza de la carrera se unieron las inclemencias meteorológicas, frío, viento, lluvia e incluso nieve en las partes más altas del recorrido.

Llegada a meta de  Arán y Martínez

La prueba contó con dos protagonistas, el calpino Josué Arán y el dianense, Pedro Martínez. Ambos corredores hicieron juntos la carrera hasta llegar a Orba donde en la recta final se disputó un intenso esprint que cayó del lado de Arán. El tiempo del ganador fue de 4:04:59, el mismo que se le dio a Pedro Martínez. La tercera plaza fue para Daniel Martínez que entró en meta con un registro de 4:11:29.

En la categoría femenina hubo pleno en el podio para las atletas del Club Atletismo Baleària Diànium ya que fue vencedora, Patricia López con un tiempo de 5:03:43. En segunda posición llegó Aïda Pérez que realizó una marca de 5:15:31. En tercera posición cruzó la línea de meta Encarna Cardona con un tiempo de 5:37:52.

Consiguieron completar al carrera un total de 317 participantes que demostraron su amor por la montaña.