Pedro Martínez ganó la primera edición del “Trail Nocturno Lluna d’ Oltà”

13 de julio de 2017 - 01:48

El atleta dianense, Pedro Martínez, del Esports Colau Runners, fue el vencedor de la primera edición del “Trail Nocturno Lluna d'Oltà”. Una prueba que organizó la concejalía de deportes de Calp, con la colaboración del Club Atletismo Irun Calp y del Grup de Muntanya de Calp.

En este bautizo fueron 214 los corredores que participaron en esta prueba. La salida se dio a las 21:30 horas desde la playa de La Fosa y es que el circuito de esta carrera incluyó arena, asfalto, senda y pista. Los participantes pudieron disfrutar de las espectaculares vistas de la bahía de Calpe y el Peñón de Ifach iluminados por la luna llena que ofrece la sierra de Oltà por la noche. De hecho todos los participantes destacaron esto.

El primer corredor que cruzó la línea de meta a las 22:37 fue, Pedro Martínez que de forma tan brillante inauguró el palmarés de esta prueba. Tres minutos más tarde llegaron prácticamente juntos, Llorenç Monserrat y Fran López.

La primera de las mujeres en llegar a meta fue, la dianense, Ana Alberola, que lo hizo por delante de Estela Ortuño y de la calpina, Pilar Rodríguez.