Pedro Martínez fue el ganador de la ‘Marató per Muntanya, III Cursa Els Tres Tossals

28 de noviembre de 2017 - 04:00

La localidad de Gata de Gorgos acogió la disputa de la XII Marató per Muntanya Marina Alta, III Cursa Els Tres Tossals. Una carrera de montaña que se disputó en tres modalidades, Maratón, Media Maratón y Senderista.

En la prueba de Maratón el vencedor fue el dianense, Pedro Martínez, del Esports Colau Trail, con un tiempo de 4:28.20. El segundo puesto en la prueba fue para Roberto López, del Trivici Team que empleó un tiempo de 4:32.22. El tercer puesto fue para Ximo Pellicer, del Superatesport.com con una marca de 4:34.55.

En mujeres la mejor fue María Jiménez del Club Hockey Alcalá con un registro de 6:25.28, por detrás de ella quedó, Mercedes Gatón con un tiempo de 6:49.42. La tercera plaza fue para Francesca Llobell, con un registro de 7:47.01.

Mitja Marató

En la Media Maratón el mejor en hombres fue, Fran De la Cruz que realizó una marca de 2:01.49. La segunda plaza fue para, Vicente Llorca, con un registro de 2:03.41. El tercer puesto lo ocupó, Germán Darillo con un tiempo de 2:04.51.

En mujeres la vencedora fue, Eva Marta Ortuño con un registro de 2:26.06, seguida de Antonia Valero que realizó un tiempo de 2:46.29. El tercer puesto fue para Natalia Gorchenkova con una marca de 2:47.11.

La dianense Elisa García, del Club Atletismo Baleària Diànium subió al podio al ser segunda en la categoría de Veteranas. El también dianense, Rodri Camino fue segundo en la categoría de Veteranos, siendo undécimo en la clasificación general.