Pedro Martínez fue el mejor en la Carrera del Montgó

24 de octubre de 2012 - 00:00

El atleta independiente Pedro Martínez fue el mejor en la prueba atlética que sirvió como homenaje al Parque Natural del Montgó, en su 25º aniversario, desde que fuese declarado como tal.

Martínez marcó un registro de 1 hora 53 minutos y 29 segundos, siendo el claro dominador de la carrera.
El segundo clasificado fue, Sergio Aranda, del C.A. La Faixa de Jesús Pobre, con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 38 segundos. Mientras que el tercer atleta en subir al pódium fue, Rafael Abbot también perteneciente al C.A. La Faixa. Abbot detuvo el cronómetro en 2 horas y 14 segundos.

En la clasificación de mujeres la mejor fue la atleta, Antonia Valero, perteneciente al Centro Espeleologic de Gata. Su tiempo fue de 2 horas, 29 minutos y 6 segundos. La segunda de las mujeres que cruzó la línea de meta, fue la dianense, Elisa García con un tiempo de 2 horas, 51 minutos y 38 segundos. El tercer puesto lo ocupó, Magdalena Borja con un tiempo de 2 horas, 52 minutos y 43 segundos.

La clasificación final por categorías fue la siguiente: Senior Femenino; Jessica Mataix fue la mejor con un tiempo de 3 horas, 1 minuto y 12 segundos, por delante de Rosana Bas y Miriam Gisbert. En esta misma categoría masculina, el mejor fue, Pedro Martínez por delante de Sergio Aranda y Jaime Ros.

En Veteranas "A" el pódium fue el mismo que en la general. Mientras que en hombres, el mejor fue, Rafael Abbot, por delante de Oscar Pérez y de Paco Martínez.

En Veteranas "B", la triunfadora fue, Louisa Ambler por delante de Mercedes Carbonell. En hombres ganó, Leandro García de la Reina, por delante de José Sellés y de Vicent Mulet.