Pedreguer dominó claramente el partido ante las niñas del Paidos ( 50-12)

05 de diciembre de 2012 - 00:00

Mal partido el disputado el pasado sábado en el polideportivo de Beniarbeig, en el que las jugadoras de Paidos se enfrentaron a las segundas de la liga. El equipo de Pedreguer dominó claramente el choque tal y como reflejó el marcador final (50-12) . Las pedregueras tienen un bloque muy compacto y el buen juego que desarrollan hacen que todavía siguen invictas en la liga Infantil I.R..

Las jugadoras visitantes únicamente pudieron aguantar el primer cuarto, perdiéndolo por 4-0. La superioridad del equipo local en altura y agresividad hizo que rápidamente se fueran en el marcador gracias a una defensa presionante toda la pista en la que asfixiaron a las jugadoras dianenses.

Sin tener mas misterio el partido se llegó a un definitivo 50-12. Este fin de semana el equipo Paidos tendrá jornada de descanso.

Por parte del C.D. Paidos jugaron y anotaron: Lluna Pérez (4), Marta Moll (6), Arantxa Martín, Sara Llorens, Mar Baez ,María Vengut(2),Elsa Llorens, Paula Carrió e Inés Murillo.