Patricia López fue la vencedora de la 3ª Perimetral de Benissa

02 de abril de 2014 - 00:01

La tercera edición de la Perimetral de Benissa , un ultra trail de 65 kilómetros de durísimo recorrido y con más de 3.000 metros de desnivel tuvo como ganadora en su categoría femenina a Patricia López del Dianium Tururac Sport que realizó un tiempo de 8:14:32

Patricia López sonriendo en la meta

El vencedor absoluto de la prueba fue, Juan Argente del Crevillente C. de Maratón con un tiempo de 6:54:51.

Hay que destacar la séptima plaza que logró el dianense, Toni Herrera del MTB Desnivell que cruzó la línea de meta con un registro de 7:18:23 a poco más de 6 minutos del vencedor de la prueba.

Toni Herrera en un avituallamiento

Otro de los destacados fue Pedro Martínez del Twinner Esport Colau, que entró en meta en el puesto 36 de la general con una marca de 8:15:16. Lo de este hombre es para quitarse el sombrero pues demostró que tiene una capacidad mental fuera de lo normal.

Acudió a la prueba sin apenas entrenamientos como consecuencia de una lesión laboral y una gastroenteritis que le dejo fuera de combate en las últimas seis semanas y en las que apenas podía salir a correr.

Una prueba que resultó todo un éxito de organización que cuidó al máximo todos los detalles de la prueba; controles, avituallamiento, hay que darle la enhorabuena al Club Muntanya Margalló Benissa.