Patricia López del C.A. Diànium Baleària fue segunda en Calp

19 de diciembre de 2013 - 00:00

La atleta Patricia López perteneciente el C.A. Baleària Diànium fue segunda en la clasificación absoluta de mujeres en la "9ª Media Maratón Serra d´Oltà" celebrada en Calp.

Una prueba que tuvo 20 kilómetros de recorrido en la modalidad de atletas con un desnivel positivo aproximado de 1.020 metros. La carrera contó con una gran participación tanto en la modalidad de caminantes como de atletas.
Significar que a esta cita acudieron los mejores corredores de carreras de montaña de la Comunitat Valenciana.

En categoría masculina; Ignacio Cardona, Emili Sellés, Toño Quilis, Sebas Sánches o Pedro Martínez, entre otros. En mujeres Myriam Talens o la propia Patricia López.
El alto nivel de participantes hizo que se registrasen unas excelentes marcas.

El vencedor fue Ignacio Cardona con un tiempo de 1 hora 40 minutos y 59 segundos. En categoría femenina la vencedora fue, Myriam Talens con un registro de 2 horas, 13 minutos y 41 segundos.

En categoría femenina tomaron la salida 14 participantes. Patricia López logró un meritorio segundo puesto con un tiempo de 2 horas 14 minutos y 4 segundos.

Algunos de los dianenses que destacaron en la prueba fueron; Pedro Martínez del Twinner Esports Colau que acabo en la cuarta posición de la categoría absoluta, con un tiempo de 1 hora, 46 minutos y 37 segundos. Andrés Martí del C.A. Diànium fue sexto en la categoría de Veteranos con un registro de 2 horas 1 minuto y 31 segundos.