Paso firme del Paidos hacía el título al ganar al Benicarlo por 6 a 3

19 de febrero de 2013 - 00:00

Paso firme el dado por el Paidos al ganar al Benicarlo por 6 3 en un choque disputado en Denia correspondiente a la 16ª jornada.
El inicio de partido fue jugado de tu a tu por un Benicarlo que llegó con la idea de puntuar, prueba de ello fue que se adelantó en el marcador con un gran gol de lejos y por la escuadra.

Los colegiales no se vinieron abajo y con ocasiones y juego lograron la igualada con un tanto de Fran de tiro exterior. En pocos minutos los chicos de Paidos giraron por completo el marcador con un gol de Fran y otro de Toni Tent,3-1.

Los de Benicarlo se vieron sobrepasados por un Paidos que en una misma jugada estrellaron el balón en la madera hasta en 3 ocasiones: No quiso que el balón entrase en la portería visitante. llegándose al descanso con 3 a 1.

Paidos quiso evitar errores de relajación en el comienzo del segundo tiempo. Pero, una vez más les costó entrar en ritmo de partido. Su rival supo sacar saco portero jugador con la idea de meterse en el partido y así fue porque tras varias ocasiones en pocos minutos igualaron el resultado,3-3, con lo que tocaba remontar otra vez.

Los colegiales sabiendo lo que se jugaban con juego y casta y con la ayuda de su afición volvieron a la dinámica de la primera parte. Otra vez Fran llegando al segundo palo y Toni Tent dieron la tranquilidad al poner el marcador,5-3. El Benicarlo lo siguió intentando con portero jugador pero lo único que consiguieron fue recibir un gol en contra tras un robo de Ximo desde medio campo. Así se terminaba el partido con la victoria merecida por 6 a 3.

En este partido por el Paidos jugaron y anotaron; César , Fran (3) .Alex Pla, Ximo (1). Toni Tent (2). Fede. Javi Cortes. Toni Polo. Guillermo, Borja, Santi y Christian.

Paidos tiene jornada de descanso al aplazar su partido frente a Dominicos Levante. Los valencianos se marchan a ver la final de la Copa de España que se jugará en Alcalá de Henares. La competición seguirá para el Paidos el día 2 de marzo con la visita al pabellón de Dénia del La Salle Paterna. a partir de las 16:00 h.