Partido de alto voltaje con triunfo para el Paidos-F. Fernández ante el Ibi FS (5-4)

24 de octubre de 2017 - 06:00

Muchos de los seguidores que se dieron cita en el pabellón municipal de Dénia, para ver el choque de categoría juvenil entre el Paidos-F. Fernández, y el Ibi FS, todavía andan reponiéndose de las fuerte emociones vividas. La recta final del partido no fue apta para aquellos que padecen del corazón. Después de unos minutos de alternancias en el marcador el triunfo se quedó en casa por 5 a 4.

En el arranque del mismo, los chicos que dirige Raúl Gil, controlaron bien a su rival, teniendo una mayor posesión de la pelota que su rival. Los colegiales comenzaron a mover el balón y a llegar con peligro sobre el área ibense. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Ximo Pastor.

Este gol dio mucha tranquilidad a los colegiales que siguieron mandando en el juego. Luis Simó anotó el segundo tanto para el Paidos-F. Fernández. El conjunto visitante no arrojó la toalla y consiguió seguir dentro del partido con el tanto de Pablo Amorós. Con el marcador de 2 a 1 se llegó al descanso.

Partido de ida y vuelta

En la segunda mitad, el control del ritmo de juego fue de los locales, pero los visitantes presionaron bien la salida de balón. En el minuto 9, llegó el 3 a 1 obra de Josep Roselló. El Ibi FS no se vino abajo y subiendo su línea de presión consiguió romper el dominio local, para acortar las diferencias en el marcador, con un tanto de Dani Ferri.

A partir de ese momento los nervios aparecieron en el conjunto de Raúl Gil y el partido lejos de estar controlado por ellos, pasó a ser un auténtico correcalles. A falta de 3 minutos para el final llegó el empate a tres con el tanto de Dani Ferri. La expulsión del portero local, Joan Bertomeu, complicó mucho el partido para los locales. Un minuto después, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con el gol de Dani Ferri, que puso el 3 a 4.

Los colegiales se lanzaron al ataque de forma total, ya que restaba muy poco tiempo e iban por detrás en el marcador. A falta de un minuto para el final, llegó el gol de Pablo Ferrer que supuso el empate a cuatro. La alegría se desbordó entre los aficionados locales, que explotaron a falta de 36 segundos para la conclusión del choque cuando Diego Urbón marcó el quinto gol que a la postre le dio la victoria.

Un triunfo muy merecido y luchado ante un rival que dejó claro que será otro de los que luche por estar en la parte alta de la clasificación. El Paidos jugará su próximo compromiso en Calpe en el derbi comarcal de la categoría ante el Calpe FS.