Panucci volvió a ser el hombre clave para el empate del Dénia en Muro (1-1)

17 de diciembre de 2018 - 09:37

El ariete dianense Panucci, aumentó a 12 la cantidad de goles que lleva marcados en lo que se lleva disputado de liga. En el campo de La Llometa, en Muro de Alcoi volvió a ver puerta y con su gol evitó la derrota del equipo, ya que los locales se pusieron por delante en el marcador. Un empate que hay que calificarlo como positivo, ya que en ese feudo nadie antes de la llegada del CD Dénia había puntuado.

Fue un partido donde no hubo tregua, ninguno de los dos equipos especuló en su juego, ambos plantearon un partido buscando el gol en la portería ajena. Los locales salieron con mucho empuje ante un rival que supo contener muy bien las primeras embestidas de su rival. El buen trabajo de Beibel y Jordi con la solidaridad del resto de compañeros bastó para frenar a la línea medular local.

La primera desgracia para los dianenses llegó con la lesión de César, lo que obligó a Diego Miñana a tener que echar mano de Guerrero, que regresó tras un mes sin jugar un partido. El delantero groguet notó su inactividad y necesita ritmo de partidos para volver a rendir a su máximo nivel.

Cuando parecía que el partido estaba controlado llegó el primer tanto de la noche. Era el minuto 39 cuando el balón le llegó a Mata quien consiguió batir al meta dianense, Chiri. Este tanto en la recta final del primer tiempo no sentó bien al equipo visitante, que estuvo algunos minutos despistado. Los locales no supieron aprovechar los momentos de dudas y se llegó al descanso con el 1 a 0.

La segunda mitad empezó muy bien para los de Diego Miñana, con un Panucci que recibió el balón y no perdonó, colocó el balón en el fondo de las mallas y restableció la igualdad en el marcador.

La entrada en el campo de Adrián y posteriormente de Santafé le permitió al CD Dénia tener controlado el partido. Su trabajo en la línea medular permitió alguna que otra llegada con peligro al área local, que no se aprovechó. Los locales también llegaron con cierto peligro sobre el marco de Chiri pero tampoco acertaron en sus remates. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el empate a uno.

Un resultado que deja al equipo de la Marina Alta en la segunda plaza empatado a puntos con la UD Benigànim, y al líder UD Castellonense, a 3 puntos. Los dianenses tiene previsto jugar su último partido del año este sábado en el campo Diego Mena recibiendo la visita de L'Ollería CF.