Los tres goles de Panucci llevaron al CD Dénia al triunfo ante la UD Portuarios (0-3)

04 de febrero de 2018 - 17:48

El CD Dénia sigue ocupando la segunda plaza en el grupo III de Preferente tras haber ganado por 0 a 3 su partido ante la UD Portuarios. El choque disputado en el campo “Fort Llopis”, con mayor afluencia de seguidores dianenses que gandienses, tuvo como gran protagonista a Panucci.

El choque estuvo controlado por el once que dirige Juan Carlos Signes, que con un sistema 4-4-2, tuvo mayor posesión del esférico que los locales. En el minuto 10 un centro de Álex Gayá por banda izquierda llegó a Panucci, quien dentro del área pequeña y completamente solo disparó batiendo al meta local Sergio.

A raíz de este tanto, los dianenses controlaron perfectamente a un rival que solo causó peligro con el lanzamiento de saques de esquina y en faltas laterales. En una de ellas, Beltrán hizo que Tonet tuviese que meter sus puños para enviar el esférico a corner cuando entraba.

La respuesta visitante llegó en el minuto 28 con un tiro de Luis Domenech, que obligó a Sergio a tener que desviar su balón a corner tres minutos más tarde, Ximo, en posesión de fuera de juego que no señaló el auxiliar, remató raso y Tonet detuvo la pelota. Esta fue la mejor ocasión que tuvo la UD Portuarios para marcar.

El dominio dianense se fue acrecentando y en el minuto 36, una falta lateral ejecutada por Javi, fue rematada por Panucci, solo en el segundo palo, su cabezazo se estrelló en la madera cuando se cantaba el gol en la grada. Acabó el primer tiempo con el 0 a 1 en el marcador y con un CD Dénia que no consiguió cerrar el partido pese a su mayor dominio.

Panucci sentenció con dos goles

Nada cambio en el inicio de la segunda mitad, el equipo local empujando pero sin profundidad ante un rival que siguió con mayor control de la pelota. El partido quedó sentenciado cuando en el minuto 54, Luis Domenech fue derribado por Fede, el penalty fue claro y el colegiado le perdonó la segunda cartulina amarilla al jugador local. La pena máxima la transformó Panucci en el 0 a 2.

Tras este tanto, llegaron los cambios en ambas formaciones y el ritmo del juego decreció. Los dianenses muy cómodos sobre el rectángulo de juego ante un rival que quiso pero que apenas llegó al área visitante.

El partido se cerró de forma definitiva cuando en el minuto 75, llego el tercer gol dianense, también obra de Panucci. Fue una jugada de estrategia, corner lanzado por Javi hacía atrás para que el ariete dianense rematase con un fuerte chut haciendo inútil la estirada de Sergio.

En el ultimo cuarto hora del encuentro, pocas cosas pasaron y los jugadores de uno y otro bando dieron el resultado por valido. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 0 a 3, resultado que define claramente la superioridad de un equipo que venció a otro que tendrá que mejorar para conseguir salvar la categoría.

Ficha Técnica

UD Portuarios: Sergio, Aitor, Francesc(Pomar 67'), Fede, Didac, Miki(Nico 58'), Beltrán, Ximo(Perxa 58'), Micher, Ramis y Cardona(Chochi 82').

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes(Céspedes 77'), Álex Gayá, Keko, Ferrán, Molina, Luis Domenech(Josep 65'), Paco, Sergio Poveda(Cristian 82'), Panucci y Javi(Renzo 58').

Goles: 0-1 Panucci 10', 0-2 Panucci 55' (Penalty) y 0-3 Panucci 75'.

Árbitro: De la Serna Álvarez, que mostró cartulinas amarillas a los locales, Fede y Ramis, y al visitante Molina.