Paidos sigue como líder tras su triunfo ante el Dominicos (4-2) en un emocionante partido

14 de noviembre de 2012 - 00:00

Emocionante partido el vivido en el pabellón municipal de Dénia que se lleno hasta la bandera. Paidos consiguió el triunfo ante el Dominicos Levante (4-2).
El conjunto valenciano, vino a Dénia siendo uno de los favoritos para obtener el título de campeón.

No pudo empezar mejor el partido para el equipo visitante pues Fran jugador clave del equipo dianense se resintió de su lesión en la primera jugada.,Pronto llego el 0-1, los valencianos tuvieron el control del juego y teniendo ocasiones claras.

En el minuto 11 tras un corner sacado por Dominicos de contraataque, Alex Pla empata 1-1. A partir de ese gol los chicos de Raúl Gil se soltaron y empezaron a llegar las mejores ocasiones de los locales.

De jugada de estrategia en un saque de banda otra vez Alex Pla marcóe el 2-1,resultado con el que se llego al descanso.

El inicio de la segunda parte fue un calco de la primera. Los visitantes dominaron pero una veces por un buen trabajo defensivo y otras por un colosal portero local, Cesar, no marcaronel empate.

La recta final del choque fue trepidante, a falta de 2 minutos llego el empate. Los dianenses sacaron fuerza de flaqueza y un robo de balón de Alex Pla y tras pared con Fede marca llevando el delirio a la afición local, 3 a 1.

Ximo a falta de segundos para el final puso el 4-2 en el electrónico que deja más lideres a los chicos de Raúl Gil con seis partidos ganados de seis jugados.

Jugaron: Cesar, Sergi, Alex Pla(3), Ximo(1),Fran, Toni Tent, Toni Polo, Pau, Guillermo, Borja, Fede y Javi Cortes.

El sábado a las 17:00 horas el equipo colegial visitara Paterna para enfrentarse a la Salle.