Paidos-F. Fernández sufrió para doblegar al Burriana (4-2)

07 de noviembre de 2013 - 00:00

El pabellón de Dénia fue el escenario del triunfo del Paidos-F. Fernández ante el Burriana por 4 a 2. Fue un encuentro intenso para los chavales de José García.

Durante la primera mitad, los dianenses fueron muy superiores a su rival. Ejercieron una gran presión que asfixió el juego ofensivo de los castellonses. Las ocasiones de gol se fueron sucediendo sobre la portería del Burriana. Un gol que llegó en una jugada de rebote, donde Polo y el portero del Burriana chocaron y Toni Vargas se aprovechó de esta situación para abrir el marcador.

Un tanto que animo a los locales, que comenzaron a trenzar buenas jugadas ante un rival que no encontró la fórmula para atajar la avalancha de juego de los colegiales.

El segundo tanto llegó a falta de cinco minutos para alcanzar el descanso. Su autor fue Pau quien aprovechó un rechace tras un fuerte disparo de Toni Vargas. Con el marcador de 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte fue el Burriana quien llevó el peso del juego. A los tres minutos estrechó el marcador anotando su primer gol. Un gol que no sentó nada bien a los jugadores del Paidos. Se pusieron nerviosos y pasaron de dominar a ser dominados. Los visitantes sacaron provecho y lograron empatar el partido a dos.

Cuando peor lo estaba pasando el Paidos, llegó el tercer gol obra de Toni Vargas que mató a los castellonenses. Al Burriana apenas si le quedaban fuerzas para afrontar los minutos finales del encuentro. El Paidos cerró el triunfo con el cuarto gol obra de Juanjo tras recibir una buena asistencia de Fede.

En este partido jugaron y anotaron por el Paidos; Pablo, Sergi, Pablo, Juanjo(1), Javi Cortés, Toni Polo, Fede, Guillermo, Pau(1), Borja, Toni Vargas(2) y Álvaro.

El sábado los colegiales visitara al C.D.Arcadi Valencia en el pabellón del Colegio Iale de L`Eliana a partir de las 17:00 horas.