El Paidos-F. Fernández se queda sin ascenso al caer en Castalla por 12 a 6

25 de abril de 2017 - 12:37

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández se queda esta temporada sin el ascenso a la División Nacional Juvenil de fútbol sala, al caer en la pista del Ribeco Castalla por 12 a 6.

Los dianenses viajaron con la intención de hacer un buen partido y plantar cara al mejor equipo de la temporada en la Comunitat Valenciana. Los chicos que dirige Raúl Gil, que ya habían perdido en el partido de ida de la eliminatoria jugado en Dénia, eran conscientes que ganar este choque era una proeza.

El choque comenzó muy bien para los dianenses que en el primer minuto se adelantaron en el marcador con un tanto de Nico. Pero poco les duró la alegría ya que los locales al minuto siguiente igualaron el choque con un tanto de Jordi. El dominio local creció y en el minuto 6, Seva pusó por delante al Ribeco Castalla. Poco después la renta local aumentó con el tanto de Payá. Un minuto después llegó el tercero para los locales en esta ocasión fue Juanjo quien puso el 3 a 1 en el marcador.

Tras este tanto el juego se igualó y los colegiales comenzaron a llegar con peligro a la portería local. Fruto de ello llegó el segundo gol dianense obra de Álvaro. Un minutos después Josep, dio emoción al partido al anotar el tanto que supuso el 4 a 3. Antes del descanso Luis Simó consiguió empatar a cuatro el choque.

El Paidos tomó riesgos y lo pagó caro

En el arranque del segundo tiempo el Ribeco Castalla demostró que no quería perder el partido y dio un paso adelante. Jordi volvió a devolver la ventaja local, aunque Pablo igualó el choque apenas un minuto después.

El juego se descontroló mucho y el partido fue un toma y daca donde los locales salieron beneficiados. Con el 7 a 6 en el marcador, el técnico dianense, Raúl Gil, optó por tomar riesgos y puso portero jugador en pista, esto lo pagó caro ya que los errores visitantes acabaron siendo goles locales. Es por ello que el marcador final de 12 a 6 se antoje demasiado abultado tras lo visto en la cancha de juego.

Pese a esta derrota hay que destacar la gran temporada realizada por los rojillos que terminaron siendo campeones de su grupo. Ahora el equipo no descansa ya que anda inmerso en la preparación de su próxima competición que es la Copa Federación juvenil.