El Paidos-F. Fernández se llevó el derbi local al ganar al FB Dénia por 1 a 5

11 de enero de 2017 - 01:00

El derbi local en el grupo 3 de categoría juvenil perteneciente a la undécima jornada de liga, que disputaron el FB Dénia y el Paidos-F. Fernández cayó del lado colegial por 1 a 5.

Con un pabellón municipal de Dénia lleno de público se disputó este interesante encuentro en el que los colegiales fueron superiores a su rival. Después de los primeros minutos de tanteo, fue el Paidos quien se adelantó en el marcador con un buen remate de Luis Simó que culminó una buena jugada personal.

Dos minutos más tarde, fue Antonio Moreno, quien puso el empate en el marcador al aprovecharse de un error defensivo de los rojillos. En el minuto 15, Álvaro volvió a poner en ventaja a los colegiales consiguiendo marcar tras una gran jugada colectiva. En el último instante antes de llegar al descanso, Arturo acertó en su remate para poner el 1 a 3, con el que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad, el ritmo de juego decayó, hubo muchas interrupciones y apenas ritmo. Los dianenses intentaron reducir las diferencias pero los colegiales defendieron con mucho orden.

El colegial, Luis Simó, a los diez minutos de juego, consiguió ampliar el marcador al anotar el 1 a 4. Este tanto sentenció el partido ya que acto seguido, el árbitro castigó con penalty una acción en el área del FB Dénia. Luis Simó fue el encargado de marcar el quinto gol. El Paidos pudo aumentar su ventaja ya que tuvo otro penalty que no marcó.

El Paidos-F. Fernández sigue en la segunda plaza a tres puntos del líder, con un partido menos. Mientras que el FB Dénia se queda en la octava plaza con 11 puntos.