El Paidos-F. Fernández se coloca como líder al ganar a La Rectoría FS (3-6)

16 de enero de 2017 - 12:53

El conjunto del Paidos-F,Fernández se ha colocado como líder tras su triunfo ante La Rectoría FS al que derrotó por 3 a 6. El choque disputado en el pabellón municipal de Rafol fue muy entretenido para los espectadores que se dieron cita.

Los dianenses tomaron desde el inicio las riendas del juego ante un rival que les esperó atrás. El primer tanto, obra de Luis Simó, llegó a los tres minutos de juego. El jugador colegial enganchó una volea que se coló en el marco local sin que el meta pudiera hacer nada.

Con el gol a favor, los chicos que dirige Raúl Gil, mostraron un juego muy dinámico, el balón circuló muy rápido y la movilidad de los jugadores causó estragos en la defensa local. Álvaro marcó el segundo para los colegiales. Este tanto despertó a los chavales locales que se sacudieron el dominio visitante. Antes de llegar al intermedio, los jugadores de La Rectoría FS recuperaron un balón y Samuel consiguió batir a Joan. Se llegó al descanso con un marcador de 1 a 2.

Muchos goles en la segunda parte

La segunda mitad comenzó con dominio visitante y a los siete minutos, Martín tras una bonita jugada individual marcó el 1 a 3. Reaccionó bien el equipo local que consiguió anotar el 2 a 3 con un tanto de Samuel. Los colegiales siguieron mandando en el juego y David finalizó con acierto un mano a mano con el portero local, anotanto el 2 a 4.

En la recta final del choque, los dianenses enlazaron dos ataques seguidos que fueron culminados por Pablo colocando un marcador de 2 a 6. En el último minuto el conjunto local consiguió reducir las diferencias al transformar Rubén un golpe franco. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un marcador de 3 a 6 para el Paidos-F. Fernández.

Esta victoria unida a la derrota de La Vila FS en Alicante ante el Akrasala FS (7-3), permite a los dianenses colocarse líder igualado a puntos con el equipo vilero, pero los colegiales con un partido menos.