El Paidos-F. Fernández no pasó de un empate ante el Benissa FS (2-2)

03 de abril de 2017 - 12:55

Partido de tramite el que jugaron los equipos juveniles del Paidos-F. Fernández y el Benissa FS, en el pabellón municipal de Dénia. Un choque que acabó en tablas donde se comprobó la relajación del equipo colegial tras haberse proclamado campeón de liga.

Los rojillos no saltaron a la pista con la intensidad que es habitual en ellos. Permitieron que su rival mandase en el juego y eso lo pagaron caro. En el minuto 5, el conjunto benisero se adelantó en el marcador, gracias a un disparo por bajo que sorprendió a Martín.

Después de encajar ese tanto, los chicos que dirige Raúl Gil, subieron su nivel de presión. Crearon varias ocasiones de gol que no consiguieron transformar, Joan, tuvo dos muy claras. El tanto de la igualada llegó gracias al acierto de Nico que mandó el balón al fondo de las mallas del equipo visitante. Con empate a uno se llegó al descanso.

Los chicos del Raúl Gil remontaron el marcador

En la reanudación siguió el partido con un equipo local demasiado relajado. El conjunto de Benissa FS se lo tomó más en serio buscando la revancha de la pasada semana. Su intensidad en el juego tuvo su premio al volver a tomar la iniciativa en el marcador con el 1 a 2.

Los minutos fueron pasando con un juego dividido sin que ninguno de los dos equipos consiguiese mantener la posesión de la pelota. La reacción dianense no se hizo esperar y Nico aprovechó una buena asistencia del saque de Joan para anotar el gol del empate.

En los minutos finales los locales optaron por sacar portero jugador, jugando en superioridad numérica ante la defensa posicional del Benissa FS. Se crearon múltiples ocasiones de gol pero la falta de acierto impidió que el marcador se moviese. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un justo empate a dos.

Los colegiales ahora están a la espera del sorteo para hacer el play-off de ascenso a Liga Nacional