Paidos-F. Fernández mantiene su imbatibilidad al ganar a La Vila FS por 3 a 2

04 de noviembre de 2014 - 00:00

El pabellón municipal de Dénia acogió el partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga juvenil provincial que disputaron el Paidos-F.Fernández y La Vila FS. Un choque que terminó con victoria local por 3 a 2, con lo que los dianenses siguen imbatidos y compartiendo el liderato con el Calpe FS., ambos con nueve puntos.

José García con sus chicos del equipo juvenil

El partido resultó muy intenso y muy disputado entre dos serios candidatos al título de campeón. Los visitantes en los primeros minutos salieron ejerciendo una fuerte presión sobre los locales. Esto provocó que los colegiales tuviesen problemas para salir con el esférico controlado.

Fruto de esa presión fue que el conjunto vilero dominase el juego y en el minuto 6 consiguió adelantarse en el marcador. Un gol que hizo que los dianenses se metieran en el partido. Le arrebataron el balón a su rival y esto permitió tener más acercamientos al área contraría. La falta de acierto en los remates del Paidos provocó que al descanso se llegase con un marcador adverso, (0-1).
,
En la segunda mitad, los dianenses siguieron con el dominio del balón y Gonzalo logró el tanto de la igualada tras un robo de balón. Poco después, un lanzamiento lejano de Pablo sorprendió al portero de La Vila FS, consiguiendo poner el 2 a 1.

A partir de ese momento, los dos equipos se desmelenaron y el partido se convirtió en un ir y venir a las porterías, donde cualquier equipo pudo marcar.
Fueron los visitantes quienes lograron la igualada al transformar un riguroso penalty.

Cuando restaban dos minutos para llegar al final, de nuevo, Gonzalo acertó a meter el píe a un balón que parecía perdido y sorprender al cancerbero visitante. Un gol que le valió al Paidos-F.Fernandez para sumar los tres puntos y mantener la imbatibilidad.

El próximo compromiso para los colegiales será en Alicante, donde visitarán la pista del Akrasala FS.