El Paidos-F. Fernández Luna venció sin problemas a La Vila FS (9-3)

23 de enero de 2018 - 06:00

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández Luna logró una cómoda victoria frente a La Vila FS, a la que derrotó por 9 a 3.

El choque disputado en el pabellón municipal de Dénia tuvo poca historia ya que la superioridad de los colegiales quedo patente desde el pitido inicial. Bien posicionados sobre la cancha de juego, los chicos que dirige Raúl Gil, tuvieron la suerte de abrir el marcador en el primer minuto de juego, con un remate de Pablo tras recoger un rechace del palo.

Los vileros muy encerrados atrás no tuvieron opciones de sacar el balón con criterio por la presión local. Los colegiales lo hicieron todo muy fácil y a los 12 minutos ya ganaban por 5 a 1. Una renta que aumentaron hasta llegar al descanso con un marcador de 7 a 1, con lo que el partido quedó resuelto.

Mantener la superioridad

La continuación fue similar y Luis y Nico ampliaron la ventaja y solo la buena actuación del portero visitante y los palos evitaron mas goles por parte de la formación colegial. Raúl Gil había indicado a sus chicos que era cuestión de mantener la superioridad y que nada de relajarse.

Con este triunfo los dianenses siguen ocupando la tercera plaza en la clasificación con los mismos puntos que el segundo y a tres del líder. El próximo encuentro para el Paidos será en casa frente Petrer FS.

El cadete del Paidos más líder

El conjunto cadetel del Paidos sigue como líder tras golear a sus vecinos del FB Dénia por 1 a 8. Fue un partido muy desigual dada la superioridad del equipo rojillo, que demostró porque es el líder del grupo.

Pau abrio el marcador en un rechace en el área. Los jugadores del FB Dénia intentaron salir jugando el balón pero la fuerte presión de Paidos hizo nula cualquier combinación. Xavi y Jorge de penalti ampliaron el marcador y Santi justo antes del descanso anotó el cuarto.

La segunda parte fue dominado por el Paidos que encontró en Álex con un doblete y en Xavi y Joan los goleadores. El único tanto del FB Dénia llegó tras resolver con acierto un contraataque.

El próximo partido para el Paidos Dénia será viajando a Elche para medirse al Juventud Elche.