Paidos-F. Fernández Luna goleó al colista Horadada FS (9-3)

27 de febrero de 2018 - 05:00

El pabellón municipal de Dénia fue el escenario de la victoria más sencilla en el presente campeonato de liga Regional Juvenil que el Paidos-F. Fernández Luna ha conseguido. Los colegiales golearon por 9 a 3 al Horadada FS, equipo que actualmente es el colista del grupo.

Los chicos que dirige Raúl Gil salieron muy concentrados y desde el pitido inicial fueron los dominadores del juego. En el minuto 4, Pablo Ferrando consiguió abrir la lata y anotó el primero para los locales. Pese a encajar este gol, los visitantes, presionaron mucho a los colegiales a los que no se les vio cómodos sobre la cancha.

La estrategia funcionó muy bien para el Paidos que en dos jugadas calcadas y a través de Javi hizo el 3 a 0. En pleno festival de juego de los colegiales, Pablo y Luis consiguieron la manita antes de llegar al descanso.

En la segunda parte los de Horadada acusaron el cansancio y eso lo aprovecharon los locales para seguir llegando con mucha claridad al área rival. Diego en dos ocasiones amplió la cuenta . Los visitantes de penalti y un corner consiguieron decorar un marcador tan adverso. Optaron por sacar portero jugador pero de poco les valió ya que los locales con 2 goles mas cerraron el marcador final de 9 a 3.

Una victoria que permite al conjunto de Raúl Gil seguir en la segunda plaza de la clasificación a cinco puntos del Akrasala Alicante.

Primera derrota para el equipo cadete del Paidos

El Hércules San Vicente ha sido el equipo que le ha endosado la primera derrota de la temporada al Paidos Dénia cadete al derrotarle por 4 a 3.

Las cosas se complicaron pronto para los colegiales ya que a los 2 minutos cometieron un error a la hora de sacar el balón, propiciando que los locales marcasen el 1 a 0. Los sucesivos ataques de los de Paidos no encontraron el objetivo buscado . Aunque consiguieron igualar el choque gracias a la pena máxima que anotó Jorge. Un minuto después los dianenses tomaron el mando en el marcador al marcar el 1 a 2, Jorge tras una bonita pared con Álex. Con el marcador de 1 a 2 se retiraron los equipos a los vestuarios.

En la reanudación los hérculanos salieron con una mayor presión, lo que provocó complicaciones en la salida del esférico colegial. Con problemas para mantener la posesión de la pelota, los chicos del Paidos no lograron controlar el juego. Los locales en dos acciones seguidas le dieron la vuelta al marcador con 2 goles. Alex en una contra igualó a 3 pero en el saque de centro los del Hércules se volvieron a adelantar y complicaron el partido a los visitantes.

Los jugadores del Paidos intentaron de todas las maneras, incluso con portero jugador nivelar la contienda pero no tuvieron la suerte de poder anotar, con lo que se consumó la primera derrota de la temporada.

Tras perder este choque el Paidos Dénia sigue liderando este grupo con 5 puntos de diferencia sobre el segundo clasificado que es Nueva Elda FS.