Paidos-F. Fernández Luna doblegó al Juventud Elx en los dos partidos

22 de mayo de 2018 - 06:57

El Paidos-F. Fernández Luna doblegó en la eliminatoria de cuartos de final al Juventud Elx al que venció en los dos partidos, tanto en el de ida como en el de vuelta.

En el choque de ida disputado en el pabellón municipal de Dénia, los colegiales vencieron con mucha autoridad por 4 a 2. El conjunto que dirige Rául Gil, domino con suma claridad a su rival. El choque se le puso muy de cara ya que consiguieron irse al descanso con un marcador a favor de 3 a 0.

El inicio de la segunda se saldo con el cuarto gol para los locales pero en los últimos minutos los ilicitanos se vinieron arriba y consiguieron reducir distancias con sendos goles. Al final 4 a 2 con el que al dia siguiente se jugaria el partido de vuelta con la ventaja de haber ganado.

Más fácil el partido de vuelta

El domingo por la mañana en Elche ambos equipos empezaron con una fuerte presión y claras ocasiones , pero fue Pablo quien de tiro exterior anotó el 0 a 1. Justo antes del descanso, igualaron los locales.

La segunda parte fue un dominio aplastante de los de Paidos y en los 10 primeros sentenciaron el partido con 4 goles mas. Al final se llego con un abultado 1 a 6 con lo que pasan a semifinales.