Paidos-F. Fernández Luna alcanza los cuartos de final de la Copa al ganar en Pinoso (4-8)

14 de mayo de 2018 - 11:53

Con el primer puesto de grupo y la clasificación a cuartos de final de Copa asegurado, los colegiales iniciaron el partido, muy relajados. Su rival que salió mucho más metido en el partido supo sacar provecho de la apatía de los dianenses. Esto les permitió adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego con un tanto de Lozano.

Este tanto hizo que los rojillos despertasen consiguiendo tener más la pelota. En el minuto 5, Josep con un tiro lejano puso las tablas en el marcador. Tras lograr la igualada, el equipo dianense tomó el mando de las operaciones y de forma muy seguida golpeó dos veces más la portería rival, con los tantos de Joaquín y Javi.

Los locales consiguieron acortar la ventaja del Paidos-F. Fernández Luna, aunque Javi antes del descanso volvió a marcar para los colegiales. Al descanso se llegó con el marcador de 2 a 4.

Paidos mantuvo el control del juego y marcador

La segunda parte siguió con claro dominio colegial y eso se noto en el marcador pues Diego después de asistencia de Javi hizo el quinto, Josep de jugada personal marcó el sexto.

Los de Pinoso FS buscaron la portería contraria con más empuje que juego y esto les permitió marcar su tercer gol en un claro despiste dianense. Pese a esta circunstancia, el control del juego y del marcador fue de los chicos que dirige Raúl Gil que con dos goles de Nico volvió a poner la ventaja en cinco goles. Poco antes de llegar al final del partido, los locales marcaron su cuarto tanto.

El Paidos-F. Fernández Luna todavía no sabe a que rival tendrá en la eliminatoria de cuartos para la que se está preparando el equipo en los entrenamientos.