Paidos Dénia en infantiles sigue mostrando su solidez al ganar al Pinoso FS. por 7 a 1

20 de enero de 2015 - 00:01

El Paidos Dénia en categoría infantil cerró la primera vuelta de la liga federada con una contundente victoria ante un rival directo como el Pinoso FS., al que venció por 7 a 1. Los colegiales en el pabellón municipal de Dénia demostraron el enorme potencial que tienen y que les permite seguir invicto hasta el momento.

Equipo Infantil del Paidos Dénia

El equipo local comenzó fuerte y a pocos minutos de iniciarse el partido se puso por delante en el marcador. Con este gol tempranero los colegiales cayeron en la relajación convencidos de que el choque sería fácil. La falta de tensión e intensidad provocó que llegase el gol pinosero. Se llegó con empate a uno al descanso.

En la segunda mitad los dianenses salieron muy enchufados y dispuestos a llevarse los tres puntos. Su mayor dominio en el juego les llevo a ir materializando poco a poco cada una de las ocasiones que tuvieron.

Al final fueron siete pero pudieron ser alguno más de haber estado un poco más acertados en el remate. Con esta victoria el Paidos Dénia deja claro sus credenciales para hacerse con el título de campeones aunque todavía resta toda una vuelta por jugarse.

Empate en Novelda

En la categoría juvenil, el Paidos-F.Fernández empató en su desplazamiento a Novelda ante el Racing Novelda (2-2).

La historia se repitió y los colegiales saltaron a la pista sin la concentración necesaria. Esto provocó que los locales se adelantasen en el marcador. Después de encajar el gol, los chicos que dirige José García pasaron a tomar el mando del juego. Esto supuso que llegase el tanto de la igualada anotado por Lucas.

Pero en un error defensivo, hizo que los locales volviesen a marcar. A falta de diez minutos para el final, los colegiales sacaron portero jugador y eso les sirvió para marcar por mediación de Gonzalo, el tanto del empate. Al final reparto de puntos que supo a poco para los dianenses que hicieron méritos para ganar.

El sábado a las 16 horas en el pabellón municipal de Dénia, les visitara el líder, Calpe Futsal, en otro de los muchos derbis comarcales que se van a jugar este año.