El Paidos Dénia cadete superó al Hércules San Vicente por 7 a 2

15 de noviembre de 2017 - 00:00

El partido de la jornada en este grupo de cadete se vivió en el pabellón municipal de Dénia, donde el Paidos Dénia superó al Hércules San Vicente por 7 a 2. Una victoria que ha significado que el conjunto colegial se haya puesto como líder en solitario.

Las cosas comenzaron mal para los dianenses ya que el equipo visitante se adelantó en el marcador cuando tan solo se habían jugado tres minutos. Fue un error en la entrega que provocó una buena contra en la que Molla se plantó solo ante Jaume al que batió.

Lejos de hundirse el Paidos sacó fuerzas y comenzó a presionar más arriba al Hércules, esto les hizo robar balones cerca del área visitante. En una de ellas, Xavi lanzó un fuerte tiro exterior que significó el empate a uno.

Siguió el juego dominado claramente por los colegiales y Jorge puso por delante a los dianenses al culminar en gol una bonita triangulación. En pleno festival de juego local, Santi logró el 3 a 1 instantes antes de llegar al descanso.

Pese a tener esta clara ventaja, el equipo local no bajo la intensidad y siguió jugando con un ritmo alto de juego. En apenas 12 minutos sentenciaron el choque con 3 goles más, obra de Álex que anotó dos y de Carlos. Pau situado en el segundo palo marcó el séptimo. En la última jugada del encuentro el Hércules San Vicente anotó el segundo gol, al marcar una falta.