El Paidos Dénia cadete más líder al ganar al Nueva Elda FS por 5 a 1

16 de enero de 2018 - 07:00

Emocionante la tarde vivida en el pabellón municipal de Dénia, el sábado, con las victorias de los equipos del Paidos Dénia ante el Nueva Elda FS. Destacar que en la categoría cadete los colegiales son más lideres al ganar por 5 a 1 al conjunto eldense.

Los locales comenzaron ejerciendo una presión alta que impidió a su rival salir con balones controlados. Les obligaron a tener que jugar con balones largos. Cuando los visitantes trataron de salir con balones controlados, la presión colegial lo impidió.

Fruto de esta situación táctica en el campo, llegaron dos robos de balón por parte local que posteriormente fueron materializados en goles por obra de Carlos. El festival de juego sobre la pista era enorme con un Paidos que borró a su rival. En pleno éxtasis de juego llegó el 3 a 0 obra de Álex tras un pase al segundo palo donde estaba perfectamente colocado.

Al partir de este gol, los eldenses supieron reaccionar y antes del descanso consiguieron recortar la ventaja, dejando el 3 a 1 en el marcador, para irse a los vestuarios.

La segunda parte empezó igual y a los 5 minutos Santi se plantó solo frente al portero visitante para batirle con un tiro raso que significó el 4 a 1. Los visitantes optaron por apretar arriba y sacar en alguna ocasión el portero jugador , pero un sensacional Vicent evito cualquier acercamiento en el marcador. Álex tras una contra hizo el definitivo 5 a 1.

Con este resultado los colegiales siguen lideres en solitario de la liga contando todos sus partidos por victorias ampliando su ventaja sobre el segundo clasificado que ahora es de 5 puntos.

Triunfo claro en infantiles

En categoría infantil el Paidos Dénia venció por 5 a 3 al Nueva Elda FS, en un choque donde el trepidante ritmo del comienzo del choque, permitió a los locales tomar las riendas en el marcador. A los 10 minutos Julián abrió el marcador consiguiendo el 1 a 0. Pese a verse por delante en el marcador los colegiales no bajaron el ritmo y anotaron dos goles más, obra de Javi e Iker.

En la segunda mitad, los visitantes reaccionaron muy bien y acortaron las diferencias consiguiendo 2 goles. Con el 3 a 2 en el marcador, los rojillos volvieron a mandar en el juego y el gol de Tristán sirvió para colocar el 4 a 2 y tranquilizar a la parroquia local. El quinto y definitivo gol llegó obra de Javier. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador final de 5 a 2.

Con este triunfo el Paidos Dénia sigue segundo en la clasificación a un solo punto del líder el Nueva Elda FS.

En juveniles victoria ante el Pinoso FS

El equipo juvenil del Paidos-F.Fernández Luna retomaba la competición tras las vacaciones en Pinoso, Muy pronto se le pusieron las cosas a favor pues a los 5 minutos ya ganaban 0 a 3 después de 2 goles de Joaquin y uno de Aitor.

Los colegiales no bajaron el ritmo, Nico tras una jugada individual y Pablo tras una buena combinación ampliaron el marcador a 0 a 5. Justo antes del descanso los locales recortaron la ventaja, gracias a un gol en propia meta anotado por los dianenses.

La segunda parte estuvo mas igualada pero Joaquin y Nico ensancharon el marcador, colocando el 1 a 7. Los locales tiraron de orgullo y de portero jugador, consiguiendo recortar las distancias con 2 goles. Destacar la actuación del portero de Paidos , José Antonio que en los últimos minutos se paro 4 dobles penaltis.

Con esta victoria el equipo colegial sigue ocupando la tercera plaza con los mismos puntos que el segundo y a 5 del líder el Ibi FS.