P Stilos se suma a los equipos que lideran la clasificación de la Liga de Fútbol Sala

11 de octubre de 2019 - 12:33

Tras la disputa de la cuarta jornada de la Liga Comarcal de Fútbol Sala, el conjunto del P Stilos Ràfol, con su triunfo ante Náutica Pérez por 5 a 1, se une a los equipos que lideran la clasificación de la liga junto al Náutica Pérez, Bodega Aguilar y Casa Llobell Ondara, siendo el equipo de Ràfol el único que ha ganado todos sus partidos.

Otro de los partidos atractivos fue el que enfrentó en Ondara al equipo local Casa Llobell contra Hotel Nou Romá de Denia, con victoria dianense por 2 a 7. La primera parte estuvo bastante igualada, aunque el equipo dianense supo aprovechar mejor sus oportunidades y llegó al descanso con ventaja de dos goles.

La segunda mitad comenzó con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos, pero los dianenses anotaron un gol más y los de Ondara, viendo el partido muy complicado para ellos, arriesgaron mucho en ataque y Nou Romá consiguió dos goles más en los minutos finales del partido.

Bodegas Aguilar no tuvo problemas para deshacerse de un correoso Zenner al que ganó por (6-1). Ademar no pudo pasar del empate a dos ante Balearia. Restaurante Las Olas goleó a Paidos Juvenil (6-2). Restaurante La Fontana de Javea ganó sin problemas a Benitachell (5-3).

El partido entre Els Poblets y Bodegas Xalò se decantó para los últimos por el marcador de 2 a 3. Fue un partido muy disputado y en el que el resultado no demuestra lo que aconteció en el campo, ya que los dos conjuntos, desde el inicio, se lanzaron al ataque sucediéndose las oportunidades por parte de ambos, aunque la suerte se declinó hacia los de Xalò. Por último, Futsal Pedreguer venció al equipo debutante Pescamar ( 4-2 ).

El trofeo de máximo goleador lo lidera Abel Kanada, del equipo La Fontana, con 6 goles. El equipo máximo goleador es Náutica Pérez, con 17 goles, y el menos goleado es Peluquería Stilos, con dos goles encajados.