P. Stilos Rafol volvió a ganar la ‘Liga Oro’ tras vencer al Darastaff’s (2-7)

24 de mayo de 2018 - 07:59

Enhorabuena para el conjunto del Peluquería Stilos Rafol que tras vencer al Darastaff's Beniarbeig por 2 a 7, volvió a ganar la Liga Oro de Acydma. Fue un partido más complicado de lo que el marcador final reflejó, ya que el equipo de Rafol acusó nervios a lo largo del mismo.

En los 20 primeros minutos el partido estuvo muy igualado, los dos conjuntos dispusieron de muchas ocasiones em ambas porterías, aunque fue el conjunto de Beniarbeig el primero en inaugurar el marcador sobre el minuto 7 de partido. En el minuto 14, ,Stilos logro el empate y faltando 5 minutos se puso por delante en el marcador. A falta de dos minutos para la finalización del primer tiempo Stilos logro el tercer gol.

Tras el descanso Stilos se cerró bien en su área intentando salir al contrataque y logro cuatro goles más por uno solo de Beniarbeig. Al final la alegría se desbordó en la pista y en el vestuario todos celebraron la consecución del título de campeón por segunda temporada consecutiva.

Salva Bisquert mantuvo el bloque

Una de la claves para revalidar el título ha sido el hecho de mantener el bloque de la temporada anterior. El entrenador Salva Bisquert consiguió que la mayoría de jugadores siguiesen y esta temporada se reforzó con dos jugadores en la primera fase del campeonato; Pedro Molina y Felipe Perelló. Las lesiones obligó a fichar a dos jugadores más cara a la ultima fase, Curro Ahumada y David Ochoa.

En la segunda fase de la liga el equipo de Rafol no ha cedido ningún solo punto a sus adversarios. Sus números han sido increíbles. Ocho Victorias de ocho partidos, han conseguido materializar 42 goles a favor y tan sólo 9 en contra siendo así el equipo máximo goleador de la liga y conjunto que menos goles encajado.

Subcampeonato para el Reale-Audifónos Romany

El subcampeonato fue para el conjunto del Reale-Audifónos Romany, un equipo que venció al Hotel Nou Romá de Dénia. Los jugadores de la aseguradora antes de jugar su partido ya conocían que aunque ganasen este partido no tenían opciones ya que P. Stilos Rafol había ganado su encuentro.

Esta circunstancia permitió que se viese un gran partido con ambos conjuntos jugando a tope, donde prevaleció el juego de ataque al defensivo. El mayor acierto cara a portería permitió que el conjunto de la aseguradora se llevase el choque por 5 a 6.

Los otros dos encuentros tuvieron marcadores amplios, el conjunto del Fisio Esteve se impuso sin problemas a Restaurante Miguel Juan de Denia por 6 a 2.

Por último, Bodega Aguilar de Ondara tampoco tuvo muchos problemas para vencer a Benissa FS al que derrotó por 4 a 1.