P. Stilos Rafol nuevo líder de la liga de Acydma por la diferencia de goles

26 de octubre de 2017 - 06:55

La liga comarcal de fútbol sala de Acydma tiene nuevo líder después de jugarse la quinta jornada. P. Stilos Rafol encabeza la clasificación al tener mejor diferencia de goles que Reale-Audífonos Romany, algo que ha sido posible después de la goleada que el equipo de Rafol le infringió a Thai-Pizzeria Ferrari al que venció por 0 a 7.

El partido de la jornada lo disputaron Darastaff's-Cal Nay y Reale-Audífonos Romany, un duelo que finalizó con victoria para el equipo asegurador por 3 a 4. Durante la primera mitad se cruzaron las oportunidades en ambas porterías, pero el conjunto de la aseguradora tuvo más suerte de cara al marco contrario y se marchó al descanso con una ventaja de dos goles

En el primer minuto del segundo tiempo fue expulsado el portero de Darastaff y Reale aprovechando su superioridad numérica logro el tercer gol. Tras este gol la dinámica del partido cambió y los chicos de Darastaff adelantaron un poco más sus líneas. Una táctica que les salió bien ya que es seis minutos redujeron diferencias logrando materializar dos goles, poco después lograron el empate a tres. A falta de tres minutos para el final Reale en una gran jugada de contraataque marco el definitivo gol que le valió la victoria.

El tercer clasificado, Bodega Aguilar de Ondara venció a Piscinas Denipool, por 6 a 2. Fue un gran partido en el que los ondarenses realizaron un magnifico juego, sobre todo en la segunda parte, en la que se lanzaron más al ataque. Bonito resultó el choque entre Hotel Nou Romà y Maristas. La primera parte estuvo muy igualada y en la segunda parte Maristas que faltando cinco minutos solo perdía por la mínima saco la figura de portero jugador pero le salió mal la táctica ya que en cinco minutos Nou Roma en tres robos de balón consiguió tres goles más.

El equipo debutante este año Fisio Esteve-Rolser se impuso sin problemas al otro equipo debutante Benissa FS por 5 a 1. El conjunto de Baleària se llevó justamente los tres puntos tras vencer a Els Poblets por 3 a 4. Mientras que el colista apenas pudo oponer resistencia a un buen juego de La Xara Futsal que se llevó la victoria por 1 a 4. El único empate de la jornada se dio en el duelo entre Náutica Pérez y Arttax Abogados al concluir un choque muy igualado con el tanteador de 3 a 3.

La gran sorpresa de la jornada la dio el colista ll Fratelli que venció contra todo pronóstico al Rte Miguel Juan por 4 a 7. Fue un partido extraño ya que cuando parecía que Miguel Juan lo tenía solucionado, su relajación la pago cara. Reaccionó muy bien Il Fratelli para acabar ganando el choque.

En la clasificación de goleadores, el líder es el jugador, Jorge Blasco, del Reale-Audífonos que lleva marcados 11 goles.