P. Stilos Rafol hizo tablas ante B Aguilar (2-2) en el partido de la jornada de la Liga Oro

05 de mayo de 2017 - 07:00

El partido de la jornada en la Liga Comarcal de Fútbol Sala que disputaron el B. Aguilar y P. Stilos Rafol no defraudó a nadie. En el pabellón de Ondara se vivió un partido intenso que comenzó con dominio visitante. El equipo de Rafol fue quien se puso por delante en el marcador. Aunque los chavales del B. Aguilar consiguieron nivelarlo antes de llegar al descanso.

La segunda mitad estuvo llena de alternativas, comenzó mandando el equipo de Ondara y esto se reflejó en el marcador al anotar el 2 a 1. A partir de ese momento, los visitantes se adueñaron de la pelota y crearon múltiples ocasiones de gol. En el minuto 17 lograron empatar el choque. El equipo de Bisquert siguió atacando y estrelló dos balones en el travesaño. Se llegó al final del choque con un empate que permite al equipo de Rafol mandar en la clasificación.

Otro de los partidos interesante fue el que disputaron Rte. Miguel Juan y Dorian Gray, que acabó con empate a tres. Ambas formaciones apostaron por un juego de ataque, del que salió más favorecido Dorian Gray. El empate deja al Rte. Miguel Juan sin opciones de luchar por el título de liga.

Mientras que el conjunto del Reale Seguros Ginestar tuvo muchos problemas para imponerse a Pedreguer FS, al que venció por 3 a 2. Fue un partido muy igualado que se decidió faltando un minuto para el pitido final a favor de los de la aseguradora. En la primera parte Reale creó muchísimas oportunidades pero no acertó a materializarlas.

En la segunda mirad, el equipo local se volcó al ataque y llego a empatar el encuentro en dos ocasiones pero faltando un minuto los de Reale lograron el gol de la victoria y tres puntos de oro que les coloca con opciones al título de liga.

Triunfo holgado de H. Nou Romá ante Grupo AD-Seyma

Los dianenses del Hotel Nou Romá se deshicieron sin problemas de Grupo AD-Seyma al ganarles por 6 a 1. Fue un envite que comenzó igualado pero que con el paso de los minutos se fue inclinando del lado del equipo hotelero. Los errores defensivos del Grupo AD fueron la clave para que su rival se fuese al descanso con un 4 a 0 que dejaba el choque sentenciado.

En la segunda parte H. Nou Romá se dedicó a defender el resultado y se echó atrás. Consiguieron materializar dos goles más en dos contraataques resultado final.

El conjunto de Il Fratelli se tuvo que poner el mono de faena para imponerse con mas problemas de los previstos a Els Poblets, al que derrotó por 3 a 1. que hizo un gran planteamiento pero no tuvo suerte de cara al gol. Final del partido ( 3-1 ).

En esta liga Oro, el trofeo para el equipo máximo goleador es para Nou Roma con 28 goles y el equipo menos goleado es Peluquería Stilos Rafol con 12 goles encajados.