P Stilos Rafol ganó en un intenso partido al Reale-Audifónos Romany (2-0)

14 de marzo de 2018 - 07:24

Jornada clave para el desarrollo de la Liga Oro de Acydma la que se disputó el pasado sábado. El partido que centró toda la atención se jugó en el pabellón de Rafol, entre el Peluquería Stilos Rafol y el Reale-Audifónos Romany, único equipo invicto de la competición.

El público lleno el pabellón para disfrutar de un partido cargado de intensidad y emotividad. Los dos conjuntos salieron a la pista con mucho respeto hacia el rival ya que fueron muy conscientes de lo que había en juego por lo que salieron con máxima concentración con una defensa muy sólida y muy fuerte.

En los primeros 15 minutos el partido estuvo muy igualado, los dos equipos crearon ocasiones pero sin acierto en el remate. En los últimos diez minutos de la primera parte el equipo de la aseguradora, puso una marcha mas y superaron a su adversario al poner más intensidad, aunque una vez más la falta de precisión en el remate y las grandes intervenciones del portero Jaume Ramis les impidió marcar. Se llego al descanso sin haberse movido el marcador inicial.

Los goles llegaron en la segunda mitad

La dinámica del partido cambió en la segunda mitad, los chicos de Salva Bisquert adelantaron un poco más sus líneas y se fueron a por el partido aunque siguieron sin llegar con claridad al área de Reale.

En el minuto 10 consiguieron adelantarse en el marcador con un gran gol de Rubén Menacho, que lanzó un tiro ante el que nada pudo hacer el portero Bofi. A raíz del gol los de la aseguradora se fueron por el partido y pusieron más intensidad, si cabe sobre la pista, dispusieron de numerosas ocasiones pero la suerte no les acompaño. Unas veces las grandes intervenciones del portero local y dos palos consecutivos impidió que el balón llegara al fondo de la red. A falta de 8 minutos para el final, los locales, sentenciaron el partido con un gran gol de Dario.

Reale viendo que el partido se les iba de las manos saco la figura de portero jugador y se volcó en el área de su rival, pero la suerte no la tuvo de cara y no pudo perforar la portería local. Al final del partido victoria para Peluquería Stilos Rafol que termino con la imbatibilidad de los chicos de la aseguradora y cambio de líder en la liga Oro de Acydma

Otro de los partidos importantes de la jornada lo disputaron Drastaff Beniarbeig frente a Bodega Aguilar de Ondara, un choque que fue para el equipo de Beniarbeig por 5 a 1. El partido a priori parecía que podía estar muy nivelado, pero una vez las dos formaciones sobre la cancha el equipo local fue claramente superior al equipo ondarense realizando un gran partido.

El conjunto del Restaurante Miguel Juan se impuso sin problemas a Benissa FS al que derrotó con claridad por 4 a 0. Por último, Fisio Esteve que esta en un gran momento de forma venció sin problemas a Náutica Pérez por 5 a 0.

Resultados Jornada 3 Liga Oro

Clasificación Jornada 3 Liga Oro

En la liga de Plata el conjunto del Il Fratelli está liderando esta competición, al imponerse esta semana a Arttax Abogados por 5 a 4. Mientras que Casa Llobell de Ondara tampoco tuvo excesivos problemas para vencer al Thai-Pizzeria Ferrari al que goleo por 14 a 2. Por últimos el conjunto de Els Poblets se impuso sin problemas a Maristas Garmol por 7 a 2. El partido entre Piscinas Denipool y Baleara se aplazó.