P Stilos Rafol camina firme hacía el título de campeón de la ‘Liga Oro’

18 de abril de 2018 - 07:58

Después del descanso por las fiestas de Semana Santa y Pascua se reanudó la competición de la Liga Oro de fútbol sala que organiza Acydma. Una jornada que dejó la victoria a domicilio del Peluquería Stilos Rafol sobre el Benissa FS por 2 a 3.

El choque no defraudó a nadie, ya que se pudieron ver acciones de gran belleza. La emoción estuvo presente durante todo el encuentro, de hecho, la victoria para el equipo del Rafol llegó en el último minuto del choque con el tanto de Nilo.

En la primera mitad el juego estuvo nivelado con ocasiones para ambos conjuntos, aunque los visitantes no estuvieron acertado de cara a la portería rival. Fueron los beniseros los que acertaron por dos veces y batieron al portero visitante. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la reanudación los visitantes subieron su línea de presión y esto frenó el juego de su rival. Gary consiguió recortar las diferencias y en el minuto 12 el P Stilos Rafol logró empatar el choque. Todo siguió igual hasta el último minuto cuando Curro cedió el balón para que Nilo marcase el tanto de la victoria.

En el pabellón de Ondara, el Bodega Aguilar venció sin demasiados problemas al Náutica Pérez-PC González Barber por 3 a 0. Los locales mandaron en el juego y mostraros su efectividad de cara al marco contrario anotando tres goles.

El partido donde hubo más goles lo disputaron el H Nou Romá y el Rte Miguel Juan, un choque que acabó con victoria para los primeros por 6 a 3. Se notó que ninguno de los dos equipos se jugaban nada ya que apostaron por un fútbol sala de ataque.

El equipo revelación del campeonato Fisio Estevez venció el duelo ante el Darastaff por 2 a 1, dejando al equipo de Beniarbeig sin opciones para conseguir el título de campeones. El Darastaff están a cinco puntos del líder cuando solo restan tres jornadas para que acabe la liga.