Objetivo cumplido para los triatletas del Dénia Triatló en el ‘Ironman 70.3 Cascais’

03 de octubre de 2018 - 05:54

La localidad portuguesa de Cascais acogió una de la pruebas más duras el Ironman 70.3 2018, en la que participaron más de 2.500 participantes entre los que hubo representación del Club Dénia Triatló, cuyos triatletas consiguieron acabar la dura prueba.

En hombres, el representante fue Greg Daffern que acabó en el puesto 249 del sector de edad (40-44). En el primer segmento de natación salió del agua con una marca de 38:54, tras recibir algún que otro golpe dando la aglomeración de nadadores que se dio.

En el segmento ciclista, con un trazado llano pero con alguna subida en la parte final, consiguió acabar con un tiempo de 2:58.59. En el último segmento de carrera a pie, fue de menos a más para acabar con un parcial de 1:56.17. Su tiempo total tras finalizar la prueba fue de 5:50.11.

Carmen Medina y Alejandra Brea fueron finalistas

La representación femenina contó con la participación de Carmen Medina, que acabó la dura prueba en el puesto 13 del sector de edad (45-49). Medina, al igual que sus compañeros, se encontró con muchos problemas en el segmento de natación, donde salió del agua con un tiempo de 35.35. En el segundo parcial de carrera ciclista realizó un registro de 2:56.18. En el último segmento de carrera a pie acabó con una marca de 1:52.57. Su tiempo final fue de 5:40.01.

Su compañera Alejandra Brea acabó en el puesto 21 de la categoría (40-44), con un parcial de 39.15 en el segmento de natación. En el duro recorrido ciclista perdió tiempo, al tener problemas mecánicos con su cambio, acabó con un tiempo de 3:10.11. En el último segmento de carrera a pie recuperó posiciones y terminó con un parcial de 1:51.09. Su tiempo final en la prueba fue de 5:53.17.